当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行 >> 正文
关于做好2020级新生教材发放通知
文章来源:                                   时间:2020年10月05日 15:05  

各学院:

根据学校安排,2020级新生教材发放时间为:2020年10月11日(周日),上午11:00至下午14:00,现将发放事宜通知如下:

一、教材结算说明

根据《厦门理工学院教材建设管理规定》,学生每学期的教材费按实际用书量与中标供应商进行结算,教材费以班级为单位,直接交给中标供应商。所有教材费结算标准为当年中标折率价格,2020-2021学年教材中标折率为:由中宣部、教育部编写的“两课”教材、省教育厅通知征订的公共课教材、《形势与政策》、《时事报告大学生版》教材资料按定价进行结算,其他所有教材按中标折扣8.08折进行结算。

二、教材发放办法及注意事项

1、按学生所在学院发放,教学秘书、辅导员、班主任负责通知学生;

2、供应商派出人员将该学院所有学生书籍消毒后,送到学校指定地点按班级、种类整理好;

3、各班级按时到指定地点前往领取,领书时有序排好队,人员之间间隔一米以上;

4、特殊情况未领到书籍的,可将具体情况反馈给各学院所对应的供应商负责老师。

三、教材发放时间地点及人员安排

1、发放时间:2020年10月11日(周日),上午11:00至下午14:00

2、发放地点:明理楼大厅(具体安排见通知附件)

3、领取人员:每个班派3-5代表严格按照教材发放时间领取,确认教材品种及包装件数后签字(附上联系电话),并迅速离开。

4、教材款结算:每个班级由3名班委专门负责教材款结算,以及负责因班级同学学籍异动等原因产生的教材补、退工作。各班级应按规定时间支付教材费给相应的供应商,不得以任何理由拒交或拖欠教材款。

四、2020级新生教材发放安排表(详见附件)

五、退订、补订(因学籍异动等原因产生的教材补、退订)

时间:10月21日周三上午10:00-下午15:00

地点:在临时办公楼B2大厅(原研究生处)

特别提示:因学籍异动要退的教材必须保持完整性,不得做记号、涂写及签名等。

学校教材室咨询电话:6291783

教务处

2020年10月5日

上一条:关于报送2020-2021-1学期非校内课程考试信息的通知

下一条:关于做好2020-2021-1学期学生重新学习选课工作的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn