当前所在位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我校8个项目获批教育部2019年第二批产学合作协同育人项目立项
文章来源:                                   时间:2020年06月18日 09:21  

近日,教育部高等教育司公布了2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我校共有8个项目获批立项。自2016年以来,我校共获批此类项目63项。

产学合作协同育人项目由教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展,旨在通过搭建校企对接平台,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。学校将根据《教育部办公厅关于印发〈教育部产学合作协同育人项目管理办法〉的通知》(教高厅〔20201号)要求,加强对项目的指导和管理,高质高效推进项目实施,进一步深化产教融合,以产业和技术发展的最新需求推动学校人才培养改革,培养服务地方经济社会发展的高素质应用型人才。(教研教改科)


教育部高教司2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单(厦门理工学院

序号

项目名称

项目负责人

1

机器视觉技术与应用

孙园

2

金课建设背景下高校课程体系建构与实践研究

周水庭

3

无人机应急响应服务技术VR培训体系构建

何原荣

4

数据挖掘课程建设和教学模式改革

潘巍巍

5

应用技术型高校混合式教学研究与实践

于凌云

6

基于云财务的经管学科共享中心实践课程建设

陈占葵

7

校企协同下教师现代测绘新技术实践能力培训体系构建

邓健

8

交直流电弧试验装置结构改进与优化

郑运鸿

 

上一条:青春有你,筑梦远航——2020届宸鸿新干班毕业典礼

下一条:我校组织收看2020年全国高教处长视频工作会议

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn