当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教研教改 >> 正文
关于转发《关于1+X证书制度专项研究2020年度课题公开申报的公告》及组织申报的通知
文章来源:                                   时间:2020年10月08日 10:28  

校内各二级单位:

为进一步深化1+X证书制度试点,研究解决试点工作中面临的理论和实践问题,充分发挥科研的指导作用,教育部职业技术教育中心设立了1+X证书制度专项研究2020年度课题并面向全国开展申报工作。现将《关于1+X证书制度专项研究2020年度课题公开申报的公告教职所〔2020〕212号)》文件转发并组织申报,具体通知如下:

一、申报对象及限额

校内正在实施的1+X试点项目专业的参与教职工,每试点专业限额1项。

二、申报要求

请具备申报条件的申报人对照《关于1+X证书制度专项研究2020年度课题公开申报的公告(教职所〔2020〕212号)》通知中的申报条件及申报要求进行合理申报。

三、材料报送

请各申报人以学院为单位,于2020年10月21日前,将的纸质申报书(一式3份,双面打印)、课题申报活页(一式5份,双面打印)和电子版(文件命名为“课题名称—姓名—单位”)报送至教务处教研教改科。联系人:宋老师,电话:6291565,18606000250,电子邮箱:56388308@qq.com

附件:

1.1+X证书制度专项研究2020年度课题指南

2.1+X证书制度专项研究2020年度课题申报书

3.1+X证书制度专项研究2020年度课题申报活页

4.关于1+X证书制度专项研究2020年度课题公开申报的公告(教职所〔2020〕212号)

教务处

2020年10月8日

上一条:关于开展2020年省级一流线上课程、线上线下混合式课程认定工作的通知

下一条:关于申报2020年度国家级及省级一流专业的预通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn