当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学 >> 正文
关于做好2020-2021学年第2学期实验室排课工作的通知
文章来源:                                   时间:2021年03月05日 09:27  

各学院、实验中心:

为进一步规范我校实践教学环节管理,请各学院、实验中心依照《厦门理工学院实验教学工作指导意见(修订)》(教务〔2019〕32号),重点落实校内实验课程精细化排课与实验分组要求,做好2020-2021学年第2学期的实践教学排课工作。现将相关事项通知如下:

1.本学期教学任务已从教务系统中同步到实践教学管理系统(以下简称系统)中,各实验中心负责实践(实验)排课老师根据实践教学任务安排在系统中录入实验室的教学课表,未能确定上课时间的教学任务请各学院教学秘书配合提供教学任务安排表。

2.各学院要积极配合实验中心排课工作,根据实验室需求提供实验排课安排表、教师教学进程表等相关材料。实验中心应统筹做好疫情防控要求及实验前准备工作,确实保障实验项目安全有序开展。

3.各系主任要做好实验课程开设的实验项目信息规范工作,同一门实验课程能开出的实验项目信息要明确,不能随意变动实验项目名称。

4.系统实验排课时间为:2021年3月5日至3月20日。

5.实践教学管理系统中的数据每学期建档,做为今后实验室建设评审、实验人员职称评定、实验室信息统计等参考依据。

教务处

2021年3月5日

上一条:关于组织申报2020-2021学年第2学期开放性实验项目的通知

下一条:关于做好2020-2021学年第1学期本科生实习工作总结的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn