当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学 >> 正文
关于做好2022-2023年教学实验室建设规划项目申报工作的通知
文章来源:                                   时间:2020年08月24日 17:00  

各教学单位:

根据学校预算编制安排,在现有实验室建设规划项目库的基础上征集2022-2023年实验室建设规划项目,现请各教学单位编制上报2022-2023年教学实验室建设规划项目,具体要求如下:

1、应结合学校未来的发展战略,紧密围绕学校更名大学和新一轮目标责任书,重点对标更名大学条件要求,弥补短板,要集中力量办大事,切实保障重点项目资金需求。解决新专业、新工科、“金课”建设、工程教育专业认证等所需的实验教学配套资源建设,进一步完善公共实验教学平台建设以及部分超期服役设备的更新等。

2、合理规划预算,避免铺张浪费。对于各项目预算执行与绩效目标严重背离的部门,学校将按预算管理规定对相关责任人进行问责,做到花钱必问效,无效必问责

3、申报程序:请各教学单位依据本单位实验室建设与发展规划,结合各专业实验教学需求,组织教研室、实验室相关教师做好项目调研、预算编制等工作,初步形成实验室项目申报计划。所有项目应经充分调研,确为亟需,并能协调场地且较好实施的。

4、申报要求:请于831日前,将《2022-2023年实验室建设规划项目申报表》(见附件)电子文件发送到linjianguo@xmut.edu.cn ,逾期不予受理。

教 务 处

2020824

 

上一条:关于做好教学实验室开学准备与实验排课数据录入工作的通知

下一条:关于做好2020年省级虚拟仿真实验教学项目推荐申报工作的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn