当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学 >> 正文
关于第四届宸鸿新干班毕业设计(论文)答辩的通知
文章来源:                                   时间:2020年05月25日 15:01  

日期:2020612日(星期五)下午

时间:14:00-1700

地点:宸鸿科技(TPK)湖里一厂(靠近金尚路,附近有龙净环保、戴尔等企业),报备车辆由1号门进(坂尚路)。

一、分组安排

学校派出教师应熟悉毕业设计(论文)工作流程且比较熟悉校企合作工作,答辩时间(含陈述+质询)15分钟/生,整体进度及工作要求在学校规章框架下由各组长把控。

A组(光电、电子、工业工程共9名学生):答辩组4-6名校企专家,其中3位校师、2位企师。光电和电子专业各派教师1人,工业工程专业教师1人。

B组(通信、微电子共11名学生):答辩组4-6名校企专家,其中3位校师、2位企师。通信和微电子专业共派教师3人。

二、派出教师注意事项(请务必认真阅读)

1、随身携带个人身份证

2、进入厂区后不得随意拍照,答辩现场照片由工作人员拍摄。若学院(系)有照片需求,请提前与工作人员沟通。

3、企业厂区车辆严格管控,需要提前报备车辆及人员信息,请按前期报备信息自驾,进入厂区后按保安指引按序停放车辆

4、答辩组相关专业教师应根据本专业人数及实际情况携带足量的答辩所需的资料或表单,并在现场做好必要的记录和签字,以备后续毕业设计(论文)档案整理所需。

5、宸鸿新干班的论文由学生自行打印4/题;查重报告1,场地及演示设备(投影、笔记本电脑)由企业安排。

三、其他注意事项

1、答辩小组由“学校教师和企业主管”组成答辩全过程由答辩小组组长组织和协调具体节奏及细节,应安排专门人员做好答辩记录,并填写《答辩答辩记录表》。

2、答辩应注意“校企指导教师回避”,在参与答辩过程中遇到自己指导的学生应“回避”,不参与“提问环节”和“答辩成绩评定”。

3、答辩小组应认真评价学生答辩表现,依据评分标准给定“毕业设计(论文)答辩成绩”,并为每位参加答辩的学生写出“不少于100字的评语”。

答辩结束后答辩组老师应把《分组成绩汇总表》等资料各自带回相关学院按常规流程完成论文综合评定成绩录入,同时由各答辩组组长将汇总表电子版发给教务处实践教学管理科备案

4、答辩结束后,学生根据答辩组意见再次认真修改毕业设计(论文),修改后的毕业论文经校内指导教师认可后,方可作为最终论文在教务系统中提交。

5、毕业设计(论文)成绩评定和录入、一辩、二辩、优秀毕业设计(论文)、材料归档等要求,按照《厦门理工学院毕业设计(论文)工作指导意见(2019年修订版)》执行


 

教务处

2020525

 

上一条:关于做好第五届“宸鸿新干班”学生报名与招聘工作的通知

下一条:关于做好2020届本科毕业设计(论文)检测的工作通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn