当前所在位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我校18个项目获批教育部2022年第一批产学合作协同育人项目立项
文章来源:                                   时间:2022年11月24日 12:45  

近日,教育部高等教育司公布了2022年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我校共有18个项目获批立项。

产学合作协同育人项目由教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展,旨在通过搭建校企对接平台,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。项目所属单位要加强对项目的指导和管理,项目负责人要与相关企业加强联系,按照要求高质量、高效推进项目实施。项目负责人应按照《项目管理办法》的要求和合作协议的约定,及时完成项目结题验收工作学校将以项目结题作为成果认定的重要条件。(教研教改科)


上一条:我校获批2个省级课程思政示范项目

下一条:我校9项成果获2022年福建省教学成果奖

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn