当前所在位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我校组织收看福建省新工科建设论坛暨推进大会
文章来源:                                   时间:2021年04月12日 11:01

为交流我省新工科建设成效,研讨深化教学改革、推进新工科建设的发展路径,4月8日,由省教育厅主办,福州大学、福建工程学院承办的全省新工科论坛暨推进大会在福州举行。我校教务处处长周水庭代表学校参加了会议。学校设立分会场,二级教学单位分管教学院领导以及教务处相关人员收看了视频会议。

会上,省教育厅副厅长刘健出席会议并讲话,天津大学新工科教育中心主任顾佩华作了专题辅导报告,福州大学、福建工程学院分别作了新工科建设典型经验分享。

福建省新工科教育联盟也在此次会上揭牌,宣布正式成立。我校作为该联盟副主任单位之一,将通过协同工作机制,增强服务国家战略和福建省经济社会发展的责任担当,与联盟其他成员共同承担福建省创新型工程教育改革发展的历史使命,共同培育推进福建省经济转型升级的新动能。教研教改科)

下一条:我校12个项目获批教育部2020年产学合作协同育人项目立项