当前所在位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我校5项成果获福建省2020年高等教育教学成果奖
文章来源:                                   时间:2021年01月13日 17:29  

日前,福建省教育厅印发了《关于公布2020年高等教育省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教高〔2020〕24号),我校教学成果项目“‘认证驱动 三相融合’——应用型本科人才培养新范式的构建与实践”和“应用型高校文化创意人才“双主体”共育模式的探索与实践”获得一等奖,“立德树人,‘面向应用需求、创新实践引领’的测绘人才培养十年探索与实践”和“基于‘完整商务链’的应用型本科高校开放共享型经管实验教学中心建设与探索”获得二等奖。另有1项教学成果项目“地方性高校‘适度严出’人才培养体系的构建与实践”获得特等奖培育。

学校紧紧围绕应用型创新性高级专门人才的人才培养目标定位,着力推进教学改革和创新,采取一系列提高教学质量的举措,注重教学成果的总结、凝练与提升。接下来,特等奖培育项目要继续完善和创新获奖成果,做好充分准备,迎接2022年高等教育省级教学成果奖特等奖答辩,争取再创佳绩。学校还将充分发挥获奖成果的示范引领作用,切实提高教学水平和人才培养质量。

 

 

链接:http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/zywj/202012/t20201231_5504925.htm

福建省教育厅关于公布2020年高等教育省级教学成果奖获奖项目的通知(闽教高〔2020〕24号)

 

上一条:我校5个专业获批2020年度国家级一流本科专业建设点

下一条:我校新获批44门省级一流课程和1个虚拟仿真实验教学中心

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn