当前所在位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
学校召开教学工作例会,通报本学期期中教学检查总体情况
文章来源:                                   时间:2020年12月02日 16:12  

12月1日下午,本学期期中教学工作例会在行政楼501召开,会议由校长朱文章教授主持。

会上,教务处肖旻副处长通报了2020-2021学年第1学期期中教学检查的总体情况,并对本学期期末教学工作做出安排;教务处苏凯新副处长对2021年全省新高考适应性考试工作及2021年高考录取工作做了相关介绍;规划与品质管理处刘芸处长通报近期督导及学生质量信息反馈问题;教务处周水庭处长就课程思政等有关教学事项做补充说明;资产与实验设备管理处陈克忠处长就有关实验室安全和设备采购做工作提示。

最后,校长朱文章教授做总结发言,他建议各学院近期要召开期中教学总结会并对期末教学工作做好安排,把握好各环节的时间节点;同时要求各学院要吸取往年工作经验,提前做好教学计划安排,充分利用周三下午时段做好教研室(系)的教研活动;要牢记安全问题,不仅是设备管理安全,更要注意学生操作安全。安全无小事,切不可存侥幸心理。

上一条:我校组织教师参加省级一流课程建设培训班及“课程思政”工作坊

下一条:我校3门课程获批首批国家级一流本科课程

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn