当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教研教改 >> 正文
关于转发教育部办公厅关于组织开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选工作的通知
文章来源:                                   时间:2021年12月17日 16:14  

各二级单位:

现转发《教育部办公厅关于组织开展“十四五”职业教育国家规划教材遴选工作的通知》(教职成厅函〔2021〕25号),请查阅附件。有关事项通知如下:

一、申报范围与要求

请参照《通知》中申报范围、申报要求进行申报,所申报的教材须被用于中等职业学校、高等职业学校(含高职本科)公共基础课程和专业课程,且数量较多、效果较好,并提供支撑材料。

二、申报限额

每个二级单位限报一本教材。

三、材料提交

请以二级单位于2021年12月20日(星期一)下午16点前,提交申报材料(签章齐全、PDF格式扫描件)和汇总表(附件3)的纸质、电子(签章齐全、PDF格式扫描件)两个版本。

联系人:宋老师,电话:6291856,地点:行政楼410,邮箱:56388308@qq.com。

附件:《教育部办公厅关于组织开展“十四五”职业教育国家规划教材遴选工作的通知》(教职成厅函〔2021〕25号)

教务处

2021年12月17日

上一条:厦门理工学院关于开展历年校级教学团队结题验收工作的通知

下一条:关于公布2020年度、2019年度(延期)校级教育教学改革研究项目结题验收结果的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn