当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教研教改 >> 正文
关于开展2018-2019年度校级教材建设基金项目结题工作的通知
文章来源:                                   时间:2021年04月15日 15:02  

校内各单位:

为了更加有效地促进教材项目的建设效率,让项目建设及管理更加规范有序,现组织开展校级教材项目结题工作。具体要求如下:

一、结题范围

(一)2018年(含)之前立项的校级教材项目

必须申请结题或撤销。项目建设无法继续进行或教材项目已无法适应教学发展现状的,项目负责人可提出撤销申请,申请中应说明充分合理的原因,撤销项目将不再认定为校级教材项目。项目负责人已退休或已离职的,由项目负责人归属单位提出撤销意见后学校统一撤销。结题不通过的,取消该项目校级认定。

(二)2019年立项的校级教材项目

原则上应申请结题。确有合理原因的,允许延期至2021年12月31日,需提交《延期(撤销)申请表》,已申请过延期的不再接受延期申请。

二、结题形式及要求

教材项目结题以向教务处提交2本出版样书为基本条件。所有项目在《结题报告书》中应依照实际,对标开题或任务书约定的项目建设成果,具体说明项目建设的情况,达到约定成果或具有相当程度建设成效的方能同意结题。

即日起至2021年6月30日,各项目梳理建设内容及建设成果,项目所在单位审核并汇总结题信息及资料,提交至教务处教研教改科,电子版以“20**年项目-单位-项目负责人”命名,纸质版《结题汇总表》《结题报告书》《延期(撤销)申请表》各1份、样书2本。

三、其他说明

项目负责人可自行向所在二级教学单位提出上一年结转经费划拨的申请,按照学校相关财务条例合理使用报销,年底学校将回收项目结余经费,不再另行通知。撤销项目和不通过项目的结余经费不再划拨。

工作联系人:教务处教研教改科,宋老师,6291856,电子邮箱:56388308@qq.com。


附件:

1.厦门理工学院校级教材建设基金项目一览表(应结题项目)

2.厦门理工学院校级教材建设基金项目结题报告书

3.厦门理工学院校级教材建设基金项目延期(撤销)申请表

4.厦门理工学院校级教材建设基金项目结题汇总表

厦门理工学院教务处

2021年4月15日

上一条:厦门理工学院关于公布2021年校级课程思政示范课程立项名单的通知

下一条:关于开展2021年度教材建设立项申报工作的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn