当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学务管理 >> 正文
关于做好2021届普通本科预毕业生学历证书电子注册图像信息核对工作的通知
文章来源:                                   时间:2021年04月29日 12:47  

各学院:

为确保2021届普通本科预毕业生学历证书电子注册数据与图像采集信息一致,根据教育部文件精神,每位预毕业生必须登陆中国高等教育学生信息网进行图像信息核对。具体事项通知如下:

为了确保毕业生的毕业证书图像信息顺利进行电子注册和网上查询,请登陆网站:www.chsi.com.cn,按照系统提示确认本人图像信息。操作流程见附件

由于图像核对内容涉及个人信息且非常重要,请不要委托他人代劳;同时,严禁未经本人允许,不得尝试核对他人的学籍和图像信息。学生应及时上网核对信息,没有经过校对的图像不会被教育部采用,这将导致日后学历电子注册信息中图像为空。若未及时上网核对信息者,责任自负。

请各学院务必通知本学院每一位2021届预毕业生于5月15日前完成毕业照片校对,如图像信息有误或姓名显示汉字仍无法链接学籍及照片信息,请及时联系教务处林老师0592-6291530。

附件:毕业生学历图像网上校对流程

教 务 处

2021年4月29日

上一条:关于做好2021年度转专业学生考核工作的通知

下一条:厦门理工学院关于对周南等21名同学注销学籍的公告

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn