当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学务管理 >> 正文
厦门理工学院关于何冠村申请转学的公示
文章来源:                                   时间:2020年09月09日 10:48  

何冠村,男,湖南省生源,2019年9月入学,就读我校国际教育学院电子信息工程专业,因不适应英文教学模式且水土不服影响身体健康,于2020年9月申请转回生源省市湖南工程学院就读。根据《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(闽教学[2017]46号)文件要求,现予以公示,公示时间为2020年9月9日至9月15日。学生详细信息如下:

考 生 号

19433005152707

姓    名

何冠村

录取学校

厦门理工学院

专    业

电子信息工程(中外合作)

年    级

2019级

入学时间

2019年9月

高考分数

501

生 源 地

湖南省

申请转入学校

湖南工程学院

申请转入专业

计算机科学与技术

拟转入学校当年录取最低分数

494

转学理由

不适应英文教学模式及水土不服影响身体健康

若对申请人转学有异议,请书面或邮件形式实名向我校教务处反映,反映情况要有具体事实;匿名及不提供具体事实材料的,不予受理。

人:江老师

联系电话:0592-6291185,传真:0592-6291568

电子邮箱:jiangyuxian@xmut.edu.cn

联系地址:厦门理工学院教务处(行政楼402室)

 

厦门理工学院教务处

2020年9月9日

 

上一条:关于2020年度拟同意本科学生转专业(方向)的公示

下一条:关于开展2019级本科生辅修教育报名工作的通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn