当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行 >> 正文
关于2021年劳动节教学安排调整的通知
文章来源:                                   时间:2021年04月02日 14:56  

各教学单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,现将我校劳动节期间本科教学安排通知如下:

5月1日至5日放假调休,共5天;4月25日(周日)补54日(周二)的课程,5月8日(周六)补5月5日(周三)的课程。

放假期间有课的老师,请自行安排时间调补课程,确保完成教学任务。如有调补课程,请提前办理手续并通知相关师生。

教务处

2021年4月2日

上一条:关于做好我校2020-2021-2学期期末考试工作的通知

下一条:关于通识教育课《艾滋病、性与健康》开课通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn