当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行 >> 正文
关于做好我校2020-2021-1学期初考试安排查询工作的通知
文章来源:                                   时间:2020年09月04日 10:28  

各教学单位:

为保证我校2020-2021-1学期初考试工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、考试名称及考试课程

(1)2020-2021-1学期补考1:考试课程为19-20-1学期末补(缓)考延考课程;

(2)2020-2021-1学期补考2:考试课程为19-20-2学期期末补(缓)考课程;

(3)2020-2021-1学期期末考1:考试课程为19-20-2期末考试延考课程。

二、各单位教学秘书老师负责通知有19-20-2期末考试延考课程安排考试的任课教师于2020年9月4日10:00后查询个人所授课程考试安排。

教师所授课程考试安排查询步骤:登录教务系统-选择信息查询-任课教师考试查询-选择考试名称(2020-2021-1学期期末考1)。因补考任务是以课程代码为依据生成,所以该功能无法查询补考课程,如有补考安排的任课教师,请联系秘书查询补考相关信息。

三、各单位教学秘书老师负责通知有监考安排的教师于2020年9月4日10:00后登录教务系统查询考试信息。

个人监考信息查询步骤:登录教务系统-选择信息查询-监考信息查询-考试名称(选择“全部”)-输入个人姓名查询。

四、各单位教学秘书负责通知本学院学生于2020年9月4日10:00时之后登录教学管理平台查询个人考试安排。

个人考试安排查询操作如下:登录教务系统-信息查询-考试信息查询-选择考试名称。

学生根据2019-2020-1学期、2019-2020-2学期成绩单,排查个人补考科目是否准确。如有疑问,请与授课教师联系。

五、注意事项:

(1)查询监考信息、个人考试安排信息时注意,第一点中提到的三个考试都要查询。

(2)学生所有考试应在返校一周后进行。如有发现返校一周内的考试安排,请及时反馈所在学院教学秘书,由所在学院秘书联系开课学院调整。

(3)返校参加考试的结业生,请提前与所在学院联系并按学校防疫要求申请入校。

(4)有考试安排但因防疫要求无法返校的学生,请及时与任课教师联系,由任课教师安排线上考核。

六、关于期初公共体育课工作:

(1)报名重修公共体育1或公共体育3的学生(预毕业生要报名重修公共体育1、2、3、4的学生)于9月20日之前至体育馆306室,找黄老师报名。

(2)请2019-2020学年第一、二学期体育补、缓考的学生于第3周至第5周内(原则上要返校一周后才能进行考试)联系该学期的体育老师完成补考,逾期视为放弃补考机会。

(3)2020-2021学年第一学期要申请体育保健课的学生于9月20日之前递交体育保健课申请表至体育馆306室黄老师处,逾期不予办理。相关规定可查看体育部网站(体育教学—规章制度)https://ty.xmut.edu.cn/info/1050/1534.htm。表格下载网站(下载中心)https://ty.xmut.edu.cn/info/1098/1691.htm。本学期因疫情影响,原定“厦门市三甲医院病历证明”改为“三甲医院病历证明”。

教务处

二〇二〇年九月四日

上一条:关于做好四六级考试听力耳机试听的通知

下一条:2020-2021学年公共体育课2019级本科生网上选课通知

关闭

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn