当前所在位置: 首页 >> 最新动态
关于选派关于戴诚斌同志赴台湾高校参加福建省教育厅2017年师资闽台联合培养项目行政管理干部高级研修班的公示
文章来源: 时间:2017年07月12日 10:55

关于选派关于戴诚斌同志赴台湾高校参加

福建省教育厅2017年师资闽台联合培养项目行政管理干部高级研修班的公示

 

根据《福建省教育厅关于福建省师资闽台联合培养计划省级财政补助资金事项的通知》(闽教人〔201594号)及根据福建省教育厅《福建省教育厅关于下达2017年师资闽台联合培养计划的通知》(闽教师201723)精神,按照厦门大学组团计划,应台湾逢甲大学大学邀请,我校戴诚斌同志拟于2017827-99日赴台湾参加福建省教育厅2017年师资闽台联合培养项目行政管理干部高级研修班,参训时间为14天,赴台费用约为1.8万元,其中由我校承担1万元,其余费用由教育厅专项经费承担。

此次组织赴台的主要任务:受福建省教育厅委托,由厦门大学组织行政管理干部高级研修班赴台湾逢甲大学学习。

人员名单:

姓 名

性别

年龄

所在学院/部门

职务/职称

赴台院校

戴诚斌

48

教务处招生办公室

副科长

台湾逢甲大学

 

公示时间为2017712-16日。公示期间如有异议,可联系教务处秘书室。

地址:行政楼407
   联系电话:6291566  13328762971

E-mail:jwc @xmut.edu.cn

                 教务处

2017712

 

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn