当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学务管理
厦门理工学院关于叶陶然申请转学的公示
文章来源: 时间:2020年01月07日 13:52
 

叶陶然,男,福建省厦门生源,20179月入学,就读厦门大学马来西亚分校软件工程专业,因不适应全英文教学模式,于201912月申请转入生源地厦门理工学院就读。根据《福建省教育厅关于做好普通高等学校学生转学备案工作的通知》(闽教学[2017]46号)文件要求,现予以公示,公示时间为20201 7日至113日。学生详细信息如下:

考 生 号

17353208150470

   

叶陶然

录取学校

厦门大学马来西亚分校

   

软件工程

   

2017

入学时间

20179

高考分数

496

生 源 地

福建省厦门市

申请转入学校

厦门理工学院

申请转入专业

2019级网络工程

拟转入学校当年录取最低分数

457

转学理由

不适应全英文教学模式

若对申请人转学有异议,请书面或邮件形式实名向我校教务处反映,反映情况要有具体事实;匿名及不提供具体事实材料的,不予受理。

联系人:江老师

联系电话:0592-6291185,传真:0592-6291568

电子邮箱:jiangyuxian@xmut.edu.cn

联系地址:厦门理工学院教务处(行政楼402室)

 

厦门理工学院教务处

202017

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn