当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学务管理
关于延长辅修专业报名时间的通知
文章来源: 时间:2017年09月12日 17:45

各位2016级同学:

即日起至920日,错过辅修报名的同学,可以通过下载附件1的报名表格,完成2016级辅修教育的报名。

附件2的第一个工作薄是目前接收辅修学习的专业和修读形式。财务管理专业单独开班授课,授课时间见第三个工作薄。其它跟班修读专业的开课计划见第二个工作薄。

1、各位未报名同学可以根据附件2提供的信息和自己的实际情况,选择相应的辅修专业报名。

2、已报名的同学若有需要调换辅修专业的,也请下载附件1重新填写申请修读专业。已报名拟放弃修读的同学,手写终止修读申请,不限字数。

以上材料,请在920日前交行政楼402,李老师。逾期不受理。

 

                                      教务处学务科

                                      2017-9-12

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn