当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 学务管理
关于公布2016级辅修专业拟录取名单的通知
文章来源: 时间:2017年09月10日 11:21

2016级辅修专业报名同学:

根据《厦门理工学院本科辅修专业和辅修学位教育管理办法》,经过教务处初步筛选,各辅修学院同意,现将2016级辅修专业拟录取名单及修读方式公布,详见附件1

1、财务管理专业,拟单独开班授课。授课时间一般安排在周末,基本不会与主修课程产生冲突。

2、日语专业拟录取人数未达单开班条件;该专业周学时较多,上课时间基本会和主修专业重合,跟班修读困难很大。建议报名日语的同学放弃修读或改选其它专业。个别有日语基础或意志力强的同学坚持修读,学校亦或尊重其选择,允许跟班修读。

3、除上述两个专业外,其余各录取专业均为跟班修读。跟班修读,在正常上课时间需要兼顾主辅修两个专业的课程,困难较大,跟班修读的同学要有充分的思想认识。往届13级已有英语(录取17人,5人获辅修专业证书)、电子商务(录取3人,1人获辅修专业证书)和国际商务(录取3人,1人获辅修专业证书)三个跟班修读专业有辅修专业毕业生,但跟班修读暂时无人获得辅修学位证书。14级跟班仍在修读的专业有物流管理、软件工程、英语等。

4、务必注意,跨学科门类的辅修修读,才有可能获得辅修学位证书。请以获得辅修学位证书为目的的同学先确认再修读。

5、工商管理(创业管理方向)的辅修事宜,以创业园通知为准。

  6、拟录取同学请加群571954914,备注你的学号(16……)。选课、缴费等通知都在群里发布,不再一一通知。务必加群。

 

                                   教务处

                                2017910

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn