当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于组织省级及以上大学生创新训练项目结题答辩的通知
文章来源: 时间:2019年12月23日 15:17

有关学院:

根据《厦门理工学院大学生创新创业训练项目管理办法》规定,学校定于12日对2018年第二批立项及往年度延期的国家级和省级大学生创新训练项目进行结题答辩。

具体安排如下:

1、答辩安排

202012日(星期四)  12:30-14:00

地点:明理1-101/1-102/1-103

答辩分三组进行,详见附件1

2、具体流程

1)各项目应制作PPT演示文档(内容包括项目简介、项目创新点、项目成果等),由1位项目组成员进行汇报,重点阐述项目成果,有实物成果并方便携带的,请携带实物到答辩现场。(汇报时间5分钟)

2)每个项目至少有1名成员回答专家的提问(3分钟)。

3、结题材料准备

请按照之前下发的《关于做好2019年度大学生创新训练项目结题验收和中期检查的通知》相关要求提交。

4、其他

各项目组应提前二十分钟到答辩地点做好实物调试或展示准备、PPT拷贝和其他答辩准备工作,并将答辩纸质材料按要求整理和提交教务处401张老师,材料未在实践教学系统上传完整、纸质材料未提交和无故不参加答辩者视为自动终止其项目。

请各学院通知本学院其他学生踊跃参加观摩学习。

 

附件1 201912月省级、国家级创新项目结题答辩汇总表

 

 

教务处

20191223

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn