当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于申报2017-2018-1学期实验教学耗材采购计划的通知
文章来源: 时间:2017年07月20日 16:45
各教学单位:

      根据《厦门理工学院材料、低值品、易耗品管理办法(修订)》文件精神,为保证2017-2018-1学期本科实验教学(含实验课程、课程实验、实训、金工实习、电工电子实习等)的正常进行,加强我校实验耗材的科学管理及有效使用,现将有关申报2017-2018-1学期实验耗材计划的相关事宜通知如下:

一、实验耗材计划申报原则

     1、在满足实验教学要求的前提下,厉行节约,防止积压浪费;

     2、只申报与实验教学相关的耗材计划,除此之外的其它耗材不在本次申报之列;

二、申报计划报送要求

    1、各教学单位依据人才培养方案、教学大纲和实验指导书的规定,按课程名称分类申报所需耗材,包括所需耗材的名称、型号或规格、单位、数量、单价、总金额等。

2、由各实验中心主任负责所属实验室的耗材申报工作。

3、各实验中心进入实践教学管理系统设与备耗材管理功能,按系统要求登记2017-2018-1学期所需实验耗材,详细操作说明请查看附件:实验耗材管理操作手册。

4、财资处将依据各单位提交的计划表制定2017-2018-1学期实验耗材采购计划,原则上未纳入采购计划的耗材项目不予报销

5、本次填报实验教学相关耗材,不要填报打印纸、硒鼓、笔记簿、签字笔、档案盒等办公用耗材。

请各单位认真填报2017-2018-1学期实验教学耗材使用计划,并于911日前从系统中导出填报结果将纸制文档由实验中心主任、学院主管领导签字、盖章后报送教务处实践教学管理科。

 

教务处

2017721

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn