当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于做好2017-2019年中央财政专项资金支持我校实验室建设项目申报的通知
文章来源: 时间:2017年07月13日 09:30
 各教学单位:

根据中央财政专项资金支持我校发展预算计划编制的时间安排,要求上报2017-2019年实验室建设项目,具体要求如下:

1、资金安排:学校对于2017-2019年中央财政专项为教学实验室建设安排资金1000万。重点解决专业创新创业项目、虚拟仿真实验教学资源建设项目新专业开办项目、工程教育专业认证所需的实验项目台套数补充及特色项目等方面的教学实验需求,进一步完善公共教学平台建设以及部分超期服役设备的更新等。

2、申报程序:请各教学单位依据本单位实验室建设与发展规划,结合各专业实验教学需求,组织教研室、实验室相关教师做好项目调研、预算编制等工作,初步形成实验室项目申报计划。所有项目应经充分调研,确为急需的,并能协调场地且较好实施的。

3、申报要求:由于中央专项资金支持有限,每个教学单位只能申报1个项目,请于716日前,将《项目申报书》 (详见附件1),电子文件发送到linjianguo@xmut.edu.cn。逾期不受。学校将组织专家评审,报分管校领导批准,终定建设项目。

 教 务 处  

2017713

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn