当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于修订实践类课程教学大纲的通知
文章来源: 时间:2017年07月07日 15:44
 各教学单位:

根据《审核评估支撑材料目录》要求,为进一步规范实践教学工作,切实提高学生创新精神和实践能力,决定在2016版本科人才培养方案的基础上进一步做好实践类课程教学大纲的修订完善工作。具体安排如下:

一、修订(制订)范围

各专业2016版本科人才培养方案中所有的实践类课程(含独立设置的实验、实习实训、课程设计、课内实验等课程)需修订教学大纲。《审核评估第二次校内检查》时发现没有实验、实习、实训教学大纲的课程需要制订实验、实习、实训教学大纲。

二、有关要求

1.实践类教学大纲编写工作由课程开课学院(中心)负责。

2.课程名称、课程性质、学时数、学分数、开课学期等基本信息要与2016版本科人才培养方案保持一致。大纲格式参考附件1-附件4

3.实验教学大纲涉及的“三性”实验项目需要提供专家认定材料。

4.实践类教学大纲编制完成后,需要将大纲电子版以课程为单位上传到实践教学管理系统相应的实验课程中。

5.各教学单位要明确专人负责工作联系,于910日前完成实践类课程教学大纲的修(制)订工作,并汇编存档备查。

 

  教务处 

201777

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn