当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于做好2017年上半年实验室建设项目执行进度填报的通知
文章来源: 时间:2017年06月26日 09:48
 各有关单位:

根据《关于加快2016年度各类财政专项执行进度的通知》(财 资〔20162号)精神,为更好的提高资金使用效益,现组织对2017年财政专项资金使用情况进行填报,有关事项通知如下:

一、   进度要求

各财政专项执行单位应加快执行,确保均衡支出,要严控年底突击花钱。11月份和12月份支出金额不得超过全年预算数的20%,上半年、前三季度和10月份支出进度不低于45%70%80%

二、   填报方式

本次检查采取系统填报方式,各项目负责人进入实践教学管理系统填写项目经费使用过程情况(需要打包上传采购设备清单、财务报账凭证单、变更报告,填写项目采购进度),及项目季度检查情况(操作流程见附件12)。

三、   填报对象

项目清单如下:

学院

项目名称

项目负责人

经管学院

金融实验室

段忠东

机汽学院

汽车创新设计与实践

唐友名

电气学院

电气智能控制虚拟仿真实验室

赵晶

光电学院

电子信息与通信工程虚拟仿真实验室

肖旻

计算机

网络安全虚拟仿真实验教学中心

曾志强

电气学院

电气专业工程教育认证电器实验室设备

郑运鸿

光电学院

大学物理虚拟仿真实验中心

王逸平

机汽学院

厦门理工学院-恒立工程流体传动与控制实验中心

陈水宣

四、   时间安排

626-630

五、   组织管理

实验室建设项目负责人在执行过程中及时进入实践教学管理系统填写项目论证、报送财务、招标、付款等进度,各项目登记的系统执行情况记录将作为项目管理单位今后项目申报评审依据。

 

 

  教务处

2017626

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn