当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 实践教学
关于做好2016-2017学年夏季学期实验室排课工作的通知
文章来源: 时间:2017年05月31日 10:37
 各学院、实验中心:

为进一步规范我校实践教学环节管理,现要求各学院、实验中心配合做好2016-2017学年夏季学期的实践教学排课工作,请各学院、实验中心高度重视。并将有关事项通知如下:

   1、现已将2016-2017学年夏季学期教学任务从教务系统中同步到实践教学管理系统(以下简称系统)中,各实验中心负责实践(实验)排课老师根据实践教学任务安排在系统中录入实验室的教学课表,未能确定上课时间的教学任务请各学院教学秘书配合提供教学任务安排表。

2、各学院要积极配合实验中心排课工作,根据实验室需求提供实验排课安排表、教师教学进程表等相关材料。

3、各系主任要做好实验课程开设的实验项目信息规范工作,同一门实验课程能开出的实验项目信息要明确,不能随意变动实验项目名称。

42016-2017学年夏季学期实践教学系统排课时间为:5月31日至616

  5、实践教学管理系统中的数据每学期建档,做为今后实验室建设评审、实验人员职称评定等参考依据。

  处 

2017年5月31日

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn