当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 考试管理
关于2017-2018学年第1学期结业、毕业后重新学习考试工作的通知
文章来源: 时间:2017年09月13日 14:36

关于2017-2018学年第1学期

结业、毕业后重新学习考试工作的通知

各教学单位:

现将2017-2018学年第1学期结业、毕业后重新学习考试的相关工作安排通知如下:

1、考试的时间安排为20171009-1029。公共课结业、毕业后重新学习考试由教务处统一安排,具体时间和地点另行通知。除公共课外,如个别考生因工作时间无法请假原因无法按时参加重新学习考试,可提出提前考试申请,院(部)审批,报教务处备案。

2、因实践性课程考核未通过或毕业论文(设计)未通过而结业的学生,需申请重新学习实践性课程或补做毕业论文(设计)。

3结业生在弹性学制内(留降级、休学等学籍异动时间包含在弹性学制内),可重复申请结业后重新学习考试,弹性学制结束后,仍有课程不及格者,作永久结业处理。

4毕业生在弹性学制内(留降级、休学等学籍异动时间包含在弹性学制内),因学业绩点不足,未获得学位证书的,可申请重新学习考试。

5、请各院(部)教学秘书收到本通知后对本单位2012级本科、2013级专科及以后的结业生进行排查,务必在915日前再次将有关结业后重新学习考试的规定、工作流程及时间截止告知本单位符合条件的结业生,提醒其做好重新学习考试申请及复习工作。

6结业学生填写申请表(一式两份)报原所在院(部)审批,申请截止时间2017925

7、各院汇总后于926前上交申请材料至考试中心。

8、跨学院课程由开课学院告知考生所属学院考试安排,考生所属学院通知考生考试的具体安排。

9、各院(部)严格按考试规定组织教师做好考试命题、印刷、阅卷及相关工作准备,将考试安排报教务处。

10、计算机文化基础可以通过参加各类计算机等级考试折算成绩,《创业基础》、《形势与政策》、《职涯规划》、体育课按实践性课程处理。因实践性课程考核未通过或毕业论文(设计)未通过而结业的学生,需申请重新学习实践性课程或补做毕业论文(设计)。

                                         

                                             教务处

2017913

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn