当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 考试管理
关于16-17-2学期缓补考工作时间调整及16-17-3学期缓补考工作的通知
文章来源: 时间:2017年07月03日 09:16

关于16-17-2学期缓补考工作时间调整

16-17-3学期缓补考工作的通知

 

16-17-2学期与16-17-3学期缓补考考试工作需同步进行,16-17-2学期缓补考的考试安排查询时间、考试时间有所调整。调整后16-17-2学期及16-17-3学期缓补考的工作具体安排如下:

1、缓补考时间为201799-17日。722日前通过系统生成、合并23学期需缓补考的课程及学生名单,722-27日由各院(部)通过系统进行补考、缓考排考,728日学生可以通过系统查询缓补考安排查询时,只需选择查询第3学期缓补考安排,便能同时查询23学期缓补考课程的考试安排。校公共必修课补考时间为99-10日,具体安排另行通知。公共体育课程的缓补考时间由公体部另行通知

2、学生赴美实习、闽台交流等因公原因无法在规定时间内参加缓补考,参照《关于“闽台合作(3+1)”等专业学生补考安排的方案》(教务【201629号)执行。

3、所有课程的缓补考由开课院(部)负责组织,各院(部)必须按照期末考试工作要求组织,领导、任课教师要严格执行有关纪律和制度,杜绝考试违纪行为。

4考试结束后三天内缓补考任课教师完成评定成绩、教务系统成绩录入工作。

教务处

                               二〇一七年七月二日

 

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn