当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 考试管理
【四六级】2017年6月全国大学英语四六级考试考生须知
文章来源: 时间:2017年06月14日 23:58
 20176月全国大学英语四六级考试考生须知

 

各位考生:

今年下半年大学英语四、六级标准考试(CET)定于2017617(星期六)举行,其中四级上午0900开考,六级下午1500开考。现将有关事项通知如下:

一、考试用品准备

1、考生进场考试须携带准考证、学生证或身份证或有照片的e通卡,证件不齐者,一律不得参加考试。

2、耳机、2B铅笔、橡皮擦和黑色签字笔。

二、违禁物品检查

1、考试违禁物品为任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具、录放音机、电子记事本、手表等物品。

2、考生入场前将进行安全检查,违禁物品一旦查出,考点不负责保管

3、为不影响考生参加考试,建议在准备参加考试前,自查考试必需物品,不要携带违禁物品(直接留在宿舍,以免麻烦或遗失)。

三、注意事项

1听力考试流程。听力中不再录制考场指令,四级从940开始播放听力(六级从1540分开始播放听力),中间不得重复和停顿,考生须边听边填涂答题卡听力考试结束后考生必须摘掉耳机,否则以违规论处。

2、考生应严格遵守考场纪律。不得将试题册、答题卡等考试资料带出考场,违者按有关规定处分。

3、根据考试相关要求,考生不得中途离场。

4考场巡视系统已启用,将同步至省考试院指挥中心。

 

                                                     教务处

                                       2017-6-14

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn