当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教研教改
关于高等学校创新创业教育改革项目结项审核结论的公示
文章来源: 时间:2019年12月24日 15:03

根据《福建省教育厅办公室关于做好高等学校创新创业教育改革项目结项工作的通知》(闽教办高〔20187号)文件要求,学校组织对2017年立项的省级及历年立项未结项的创新创业教育改革试点专业和精品资源共享课(创新创业教育与专业教育融合类)项目组织进行结项评审,共7个试点专业、7门精品资源共享课。

 

参照省厅文件《福建省教育厅关于开展高等学校创新创业教育改革项目申报工作的通知》(闽教高〔201530号)的相关要求,结合学校文件《关于组织开展高等学校创新创业教育改革项目中期检查的通知》(教务〔20188号)的参考标准,按照《关于组织开展高等学校创新创业教育改革项目结题验收的通知》的要求,经过校内专家对已提交结题资料项目的评审,认为项目:建设目标明确、建设内容丰富、保障措施有力,基本达到预期成效,且积累了成果,审核结论为“通过”。

 

特此公示,公示日期:20191224-1230日。公示期内,若有异议,可实名将具体意见反馈至教务处教研教改科。

 

附件:高等学校创新创业教育改革项目验收评审结论

 

20191224

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn