当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行
关于2019-2020学年第二学期体育重修报名的通知
文章来源: 时间:2020年03月19日 21:00

各教学单位:

根据学校关于疫情防控工作部署及要求,在疫情防控期间,为避免人员聚集与群体接触,现对体育课重修报名做如下调整:

一、取消本学期体育重修开学后的现场报名。需要报名重修公共体育2或公共体育4的同学(含预计毕业生、结业生)请通过以下链接报名。

体育重修报名链接:https://docs.qq.com/form/fill/DUWxHcXZlekZWYlVO?_w_tencentdocx_form=1

本学期已经通过其他方式报名的同学可查询教务系统的个人课表;如果课表已有需重修的体育课程,可以不用重复报名预计毕业生、结业生允许报名重修公共体育1或公共体育3

二、请本学期所有参加体育重修的同学加入体育重修QQ群(群号894708425),后期的相关通知安排和信息核对确认通过QQ群发布

三、请于330日之前完成报名,逾期视为不参加本次重修。

 

体育部

2020318

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn