当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行
关于做好2019-2020-2学期课程线上教学工作的通知
文章来源: 时间:2020年02月18日 19:57

各教学单位:

根据教育部和福建省教育厅“停课不停学、停课不停教”的部署和《厦门理工学院本科生延期返校期间教学工作实施方案》的要求,经学校研究,决定226日(下周三)启动新学期课程线上教学工作。现将具体事项通知如下:

1、已具备线上教学条件的课程,原则上应按原定课表开展线上教学;除开展线上教学的公共基础课外,各教学单位还应针对每个专业(班级)至少安排2门专业类课程,进行线上教学。

2、对于无法开展线上教学的课程,各教学单位应统筹做好教学计划调整,并在学生返校后第一周内完成课表调整。学生返校后可利用晚上、周末进行补课,保证课程教学质量。

3、为避免网络拥堵,教师可实行“一班一策”,提前与上课班级学生联系,错峰进行线上教学。

4、请各教学单位于220日下午17:00前,按照附件格式报送落实新学期线上教学的课程教学安排。

 

教务处

2020218

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn