当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行
关于做好我校2019-2020-2学期教材发放工作的通知
文章来源: 时间:2020年01月08日 08:10

各学院:

根据《厦门理工学院教材建设管理规定》(教务[2019]71号)文件精神,学校不再收取教材代办费,不再统一办理教材款结算业务。学生每学期的教材费按实际用书量与中标供应商进行结算,教材费以班级为单位,直接交给中标供应商。所有教材费结算标准为当年中标折率价格,2018-2020学年教材中标折率为:思政类教材按码洋的100%(无折扣),其他教材按码洋的78.6%7.86折)。现将教材发放有关事项通知如下:

一、教材发放时间和地点

学院名称

223日(周日)

发放地点

供应商

材料学院、电气学院、光电学院、环工学院、机汽学院、应数学院、土建学院、国际学院(中文教材)

1000-16:00

明理楼2#-101102

外图书店(沈老师13290788158

计算机学院、经管学院、设计艺术学院、影传学院、外国语学院、文旅学院

1000-16:00

明理楼4#-101102

新华书店(刘老师13806035315

软件工程学院

1500-16:00

集美区孙板南路119号厦门理工学院软件工程学院厦软校区,A-108

新华书店(王老师 18650172926

二、教师教材领取流程

由教材中标供应商在开学前(116日、223日 上午9按教师所在学院打包,送达各学院,教师在所在学院领取,教材款由各学院以转账方式给中标供应商。

三、学生教材领取流程

1.教材以班级为单位领取,每个班级由3名班委专门负责教材款结算和教材退补订工作。学生班级和各学院应按时支付教材费用,不得以任何理由拒交或拖欠教材款。

2.各班领取教材时,须在发书规定时间和地点向指定教材供应商领取发放清单,当面清点、确认教材品种及包装件数后签字(附上联系电话),同时与班级同学当场共同清点各教材品种数量,若有问题请当场向供应商提出并处理。

四、退订、补订(因学籍异动等原因产生的教材补、退订)

时间:34周三上午1000-下午15:00

地点:1.集美校区学生:在博学苑(学生活动中心1-102室旁边大厅。

2.厦软校区学生:在集美区孙板南路119号厦门理工学院软件工程学院厦软校区,A1楼器材室。

特别提示:因学籍异动要退的教材必须保持完整性,不得做记号、涂写及签名等。

学校教材室咨询电话:6291189

教务处

                                      202018

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn