当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教学运行
关于做好2019年12月大学英语四六级考试听力耳机维修的通知
文章来源: 时间:2019年11月26日 14:29

各二级学院:

今年下半年大学英语四、六级标准考试(CET)定于20191214(星期六)举行。现外国语学院语音室已联系耳机厂家,将于1212日对耳机进行统一维修,请通知已报名考试的同学在试听时间内测试耳机是否正常。如有故障,及时送修。具体通知如下:(请严格按照以下要求送修!)

(一)试听时间、地点、频率

试听时间:1211日(周三)中午12:00-15:00

试听地点:集美校区 明理楼1-9号楼的普通教室内(试听频率80.5MHZ厦软校区教学楼ABC栋(试听频率76 MHZ)。

(二)送修(领取)时间、地点

送修对象:在学校指定购买处购买的耳机。

送修时间:1211/12日(周三/周四)830-11301430-1630,领取时间: 1213830-12001430-1630

耳机送修、领取地点及联系方式:集美校区地点:明理8号教学楼-6052室,外国语学院实验室 联系老师:吴老师6291165厦软校区地点:厦软教学楼B405,联系老师:余老师2186160

(三) 试听及送修耳机注意事项:

1、请使用普通5号电池(勿使用南孚等特殊高性能电池),调节FM频率至指定波段,收听《厦门理工学院试音信号》;如耳机有故障,请用小张纸写上:班级、姓名、故障说明(比如电池盒腐蚀、无法开机、液晶屏无显示、天线折断等)三项中尤其故障必须写明,否则将影响维修效果。以上三项必须写明,然后请自行用透明胶带将纸张捆粘在你的耳机的横梁上,确保不会掉落,再行送修。否则维修完毕后无法认领。注意:没有写明故障,或未按要求用透明胶贴好的,不予维修!

2、超过耳机送修时间未送修者,或未按要求粘贴故障而无法维修的,需等到20206月份四六级考试时再组织维修。

3、集美校区考前再次试音时间:1213日(周五)(12:00-14:00);试听地点:集美校区明理1-9号楼普通教室内;试听考试频率80.5MHZ,同步备用频率76 MHZ

 

外国语学院

二〇一九年十一月二十六日

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn