当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 重要文件
关于公开征求《厦门理工学院考试违纪处理办法》和《厦门理工学院学士学位授予工作细则》修订说明意见的通知(KS-14-002,XW-14-004)
文章来源: 时间:2014年06月27日 14:53

为塑造优良学风,严肃考风考纪,规范处理程序,维护考试公平、公正,保障学生和考试工作人员的合法权益,学校研究修订了《厦门理工学院考试违纪处理办法》。

为进一步规范和改进我校学士学位授予工作,发挥学士学位授予工作对本科学生奋发学习的激励和引领作用,学校研究修订了《厦门理工学院学士学位授予工作细则》。

现将以上两项制度的修订说明公开,并向全校师生征求意见,可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过电子邮件方式请将意见发送至:jwc@xmut.edu.cn

2.通过电话方式:对《厦门理工学院考试违纪处理办法》修订说明的意见,请致电6291565(林老师);对《厦门理工学院学士学位授予工作细则》修订说明的意见,请致电6291185(江老师)。

  3.通过信函方式请将意见寄至:厦门市集美区理工路600号教务处(邮编:361024)

意见反馈截止时间为201477日。

 

附件:

   1、《厦门理工学院考试违纪处理办法》修订说明

   2、《厦门理工学院学士学位授予工作细则》修订说明

 

                    厦门理工学院教务处

                     0一四年六月二十七日

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn