当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务管理
2017-2018学年公共体育课2016级本科生网上选课通知
文章来源: 时间:2017年06月28日 15:22

2017-2018学年公共体育课2016级本科生网上选课通知

 

为了能够顺利开展2017-2018学年公共体育课程教学工作,教务处定于62975组织2016级本科生开展网上选课工作,具体通知如下:

一、准备工作

2016级各专业所有本科班学生提前做好熟悉公共体育选项课的选课流程及有关注意事项的工作。选课操作方法请认真阅读体育选项课操作指南http://jwc.xmut.edu.cn/bszn/jwgl/201706/t20170626_201096.html)。

教务管理系统选课地址为:http://jxgl.xmut.edu.cn教务系统仅限校内访问,选课学生请提前熟悉如何访问教务系统及选课操作,具体选课地点请自行选择,学校不安排专门的机房进行选课。

忘记密码的同学请提前联系学生所在学院教学秘书进行清零或查询。

二、时间安排

请各位同学根据以下时间安排,做好体育选项课的选课工作:

轮次

时间

对象

初选

(第一轮)

062908:00

070224:00

2016级本科生

筛选调整

070312:00

12:00后同学可查看筛选结果(所有学生务必查询,以确定是否被筛掉

改选

(第二轮)

070313:00

070508:00

第一轮未选中的所有同学

(先到先选)

调整

070508:00

两轮之后仍未选课的学生随机分配项目

查询课表

全校课表开放查询后

所有参加选课的同学上网查询体育选项课课表

 

三、上课地点

篮球

排球

气排球

棒球

足球

毽球

网球

羽毛球

乒乓球

全民健身操、排舞、国际标准交谊舞、武术、传统体育养生

瑜伽

定向越野

有围网的篮球场

有围栏的排球场

羽毛球馆

旧田径场

有看台的足球场

羽毛球馆北面空地

网球场

羽毛球馆

精工园9-圆筒

明理4号楼旁一楼平台

体育馆301

新体育场主席台前

 

四、注意事项

1.在初选(第一轮)阶段,各课堂对人数没有限制,最后由计算机随机筛选,先选、后选被筛出的概率相同,所以没必要抢先选课,应尽量避开高峰时段选课;

2.初选结束经过筛选后,选课系统会公布还能够选课的剩余量,改选阶段选课机制为先到先得;第一次选课结果出来后,已经选上的同学不用参加第二轮选课,如果被筛出,务必请及时登录系统进行选课。

3.选课完毕后,教务处将根据全校选课情况对少量学生的课表进行同一项目内微调,因此各位学生的最终课表以选课系统网站公布为准;

4、由于公共体育课为必修课,因此对于没有按时参加选课的学生,体育部将于070508:00进行随机分配项目,不得更改

5、选课结束后的项目调整(如有特殊原因)请于开学第一周内直接到体育部办公室(体育馆306)找许老师办理。

五、其他说明

1、学生根据体育部提供的项目进行选项上课,每人必须报并且只能选一个项目

2、如报名人数尾数不足单独编班,将按情况酌情编到各班。

3、乒乓球、网球、羽毛球等选项课请自带球拍上课,学校不提供。

 

 

 

2017628

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn