当前所在位置: 首页 >> 教研教改讲座
跨文化交流——迈向社会的第一步
文章来源: 时间:2016年09月19日 08:52

时间地点20169月21日下午14:30-16:30,教学楼8-208

主讲人朱婷婷、森秀和

主讲人介绍 

全日本空输(ANA)厦门支店经理、总经理

讲座内容   

1、跨文化交流的内涵;

2、中日文化交流的事例;

3、企业的社会责任;

4ANA在中国的发展;

5、回答提问

  中日两国地理位置上一衣带水,历史上的交流源远流长,隋唐和近代是两国文化交流互相学习的鼎盛时期。当代,两国文化呈现各自特点。全日空厦门支店于90年代始建,在服务中日两国旅客过程中,积累了许多跨文化交流的经验。全日空以服务顾客,提供舒适的空中旅行为责,深受顾客好评。在此次讲座上,全日空厦门支店长和理工日语系前辈将分享跨文化交流经验和职场工作经验。

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn