当前所在位置: 首页 >> 教学改革 >> 主辅修制
【主辅修】开学初相关事项通知
文章来源: 时间:2013年09月24日 10:07

1、12级辅修预录取名单内的同学,需尽快把报名表和修读须知交至辅修学院,未交表格视为不修读。

2、各年级财务管理、英语的辅修从第三周开始上课;日语辅修第二周正常上课。

3、各年级办理免修、中止修读的同学,请在10月10日前把填好的申请表交至行政楼401。

表格下载地址详见http://jwc.xmut.edu.cn/jxgg/sxwszyyzfx/201307/t20130724_138547.asp

                    教务处

                  2013.9.24

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn