当前所在位置: 首页 >> 教学改革 >> 主辅修制
08级修读层次认定及09、10级费用清算公示【4月1日前】
文章来源: 时间:2012年03月26日 15:41

各位同学:

  08级主辅修已经进入了毕业论文的准备与答辩阶段,现将除论文外的各位同学已得学分情况及费用清算情况公布。

  09级主辅修已经修习了一年,绝大多数同学能够坚持修读,现将费用未清缴、免修学分汇总等情况公布。

  10级主辅修刚刚开始,各位同学能够遵守学校的辅修纪律,及时办理各项手续。部分同学可能对扣费情况不了解, 应在银行卡存够比应缴费用多10元的费用,否则扣款无法成功。现将费用未清缴、免修汇总等情况公布。

  各年级同学情况详见附表。注附表一共有四个表格。分别为08商学汇总、08英语汇总、09汇总、10汇总。

  若有任何问题或疑问,请在4月1日前拨打6291185,或至行政楼402,咨询李老师。

  费用清缴,预计在第9周完成。

                                        教务处

                                        2012.3.26

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn