当前所在位置: 首页 >> 教学改革 >> 主辅修制
关于2012年度2010级辅修专业学生缴费及异动的通知
文章来源: 时间:2012年02月12日 13:50

校内各教学单位:

根据《厦门理工学院本科主辅修、双专业和双学位教育管理办法(试行)》(厦理工201021号)的有关规定,请2010级修读辅修专业的学生按照名单(参见附件1)中相应的学费金额缴费。

学生应于224日前,将学费足额(比应缴费总额多10元)存入代扣学费的建行账户,即入学时学校统一办理的存折或银联卡。学院财务处将委托银行统一扣款,并打印发放正式票据。

如对名单和学费金额有疑议的,请于224日16时前拨打6291185询问李老师。

另,10级学生在第四周前,即3月8号前,有需要中止修读、申请免修或免听的,请将填写完整的附件2交至教务处402室,逾期不再办理。

                             教务处

                             2012年2月13日

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn