当前所在位置: 首页 >> 创新创业
关于校企合作创新创业实验班结题工作的通知
文章来源: 时间:2019年12月06日 11:48

各实验班负责人:

  依据《厦门理工学院校企合作创新创业实验班管理办法》,现对2018-2019年度校企合作创新创业实验班集中进行结题。具体要求如下:

  一、结题范围

    按照申报实验班建设方案201912月应该结题的项目。

     二、结题评审时间地点

  20191225日下午230逸夫楼三楼创新创业园。

  三、结题要求

  1. 填写结题意见评审表(见附件),提供实验班结题报告(含实验班建设目标、导师团队介绍、参与学生介绍、课程与实践活动组织、成效、反思总结,需提供不少于10张实验班过程照片为佐证材料)。

  2.提供实验班学生花名册。实验班结束时需为合格的学生颁发实验班结业证书。证书需加盖二级学院与合作企业印章,作为学生学分认定的证明材料。每个实验班扫描一份结业证书交创业园存档。

  3.每个实验班请一位学生代表作5分钟的总结,需准备PPT

  四、课题成果鉴定方式

课题成果鉴定方式为会议鉴定。由组织结题的单位聘请同行专家召开鉴定会,通过报告审阅、现场提问和答辩的方式进行,形成的课题成果鉴定意见。

  五、结题材料报送要求

实验班负责人请务必于20191223日前,统一将装订成册的结题材料(一式三份)报送创业园,同时将上述所有结题材料的电子版发送至电子邮箱281597917@qq.com(邮件主题:课题名称;每个课题的结题材料放入一个文件夹,文件夹名称为“主持人姓名+课题名称”,然后将报送的所有材料汇总到一个文件夹。

结题会议时间定于1225日周三下午2:30创业园三楼咖啡吧,参加结题的老师同学请提前10分钟签到拷PPT

    六、注意事项

  1. 根据实验班建设计划已经到结题时间,但尚未完成,需要及时办理延期申请手续:1220日前提交变更申请审批表(见附件),对于逾期不提交结题延期申请的,以后不再办理结题。

  2. 已经提交延期申请并且到期不予结题的,将予以撤项。

  七、联系方式

  未尽事项请及时向创新创业园咨询。联系方式:翁老师,6291656

 

厦门理工学院创新创业园

                                 2019126

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn