当前所在位置: 首页 >> 办事指南 >> 考试管理
厦门理工学院课程考核文件查阅与成绩更改办理流程
文章来源: 时间:2011年07月01日 15:21
 

 

学生对成绩有疑问可以在成绩登录后两周内提出查阅试卷。过期不予受理。

学生持学生证及书面材料提出申请,经开课学院教学(部)副院长批准,由教学秘书安排查卷;

查阅课程考核文件必须由评卷教师、教学秘书、教务处相关人员同时在场,课程考核文件不能单独取走。

若查阅课程考核文件出现问题,成绩改动必须开课学院(部)教学副院长审查,当场填写《厦门理工学院成绩更正申请表》,并由评卷教师、学院(部)教学副院长、教学秘书共同签字方有效。

教学秘书负责向教务处提交成绩改动报告,并将复印件存档。

Copyright 2006 XIAMEN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY. All Rights Reserved.

厦门理工学院教务处版权所有 Email:jwc@xmut.edu.cn